QUICHÉ DE VERDURAS – VEGETABLE QUICHE

Quiché en versión más saludable y SIN GLUTEN.

QUICHÉ DE VERDURA (6-8 raciones)
🔘Ingredientes para la base:
1 huevo campero.
200 grs. de Brocoli cruda.
Sal.
🔘Ingredientes para el salteado:
3 puerros (sólo zona blanca).
6 espárragos verdes finos frescos.
1/2 calabacin grande.
1/4 pimiento rojo.
200 grs. Champiñones.
1 zanahoria pequeña.
1/2 cebolla roja.
🔘Ingredientes para la salsa:
250 grs. de leche evaporada.
4 huevos camperos.
100 grs. Queso batido desnatado 0% MG.
🔘Sazonadores :
Sal.
Pimientas molidas.
Ajo granulado.
Eneldo.
Nuez moscada.
Elaboración:
Precalentar el horno arriba y abajo a 180°.
Triturar los ingredientes de la base. Y verter la mezcla sobre un molde desmoldable forrado de papel vegetal.
Meter en el horno sobre la rejilla unos 20′.
Después sacar de reservar.
Mientras trocea toda la verdura ( reserva un poco de cada una para decorar) y en una sartén cocina con un chorrito de Aove y añade todos los sazonadores hasta que quede suave.
Después añade a la sartén de la verdura la leche evaporada y deja cocinar a fuego medio 10′ más.
En un bol mezcla el resto de ingredientes para la salsa ( huevos + queso batido) y añade la mezcla de la sartén.
Después vierte todo sobre el molde con la base horneada.
Ahora es el momento de decorar por encima con la verdura reservada y vuelve a sazonar por encima con todas las especias.
Mete en el horno a 180° unos 40′. Pincha con un cuchillo para asegurarte que ha cuajado bien. Tiene que salir totalmente limpio.

Salud! !
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Quiche in a healthier version and WITHOUT GLUTEN.
VEGETABLES QUICHÉ  (6-8 servings)
🔘Ingredients for the base:
1 rural egg
200 grs. of Brocoli raw.
Salt.
🔘Ingredients for sautéing:
3 leeks (only white area).
6 fresh fine green asparagus.
1/2 large courgette
1/4 red pepper
200 grs. Mushrooms.
1 small carrot.
1/2 red onion
🔘Ingredients for the sauce:
250 grs. of evaporated milk.
4 camperos eggs.
100 grs. Cream cheese skimmed 0% MG.
🔘 Seasoning:
Salt.
Ground peppers.
Granulated garlic
Dill.
Nutmeg.
Elaboration:
Preheat the oven up and down to 180 °.
Grind the ingredients of the base. And pour the mixture on a mold desmoldable lined with vegetable paper.
Put in the oven on the rack about 20 ‘.
Then take out of booking.
While chopping all the vegetables (reserve a little of each to decorate) and in a frying pan cook with a splash of Aove and add all the seasonings until smooth.
Then add the evaporated milk to the vegetable pan and let it cook over medium heat 10 ‘more.
In a bowl mix the rest of the ingredients for the sauce (eggs + beaten cheese) and add the mixture of the pan.
Then pour everything on the mold with the baked base.
Now it’s time to decorate with reserved vegetables and season again with all the spices.
Put in the oven at 180 ° about 40 ‘. Click with a knife to make sure it has set well. It has to come out totally clean.
Health! !
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