BIZCOCHO INTEGRAL DE AVENA Y ESPINACAS – WHOLE CAKE OF OATS AND SPINACH

Al final fue @mikela.siente.ama.descubre la que acertó la verdura con la que hice este fantástico bizcocho.
Sí!! ESPINACAS. .. ¿conoces los beneficios que tiene? … te comentaré solo 1 de ellos: Tiene el doble de potasio que un plátano, y 4 veces menos de aporte calórico.
El resto de beneficios os los cuento hoy en @ondacerocartagena.
Os dejaré también la receta escrita en mi Blog dentro de un ratito. El enlace a mis recetas, ya sabes en el enlace en mi perfil.

Ingredientes:
3 huevo camperos.
150 grs. de Panela.
100 grs. Espinacas trodeadas.
125 grs. Kéfir de leche.
100 grs. de Aceite de Oliva.
Raspadura de 1/2 limón.
Jugo de 1/2 limón.
1 cdta. de levadura en polvo.
1 cda. de canela molida.
1/2 cdta. Bicarbonato alimentario.
200 grs. Harina Integral Ecológica de Avena.
Opcional: 1 onza de chocolate puro.

Elaboración:
Monta a crema los huevos y el azúcar con las varillas.
En un vaso triturador introduce las espinacas troceadas, junto con el kéfir, la raspadura y el jugo de limón y tritura hasta hacerlo líquido.
Cambia a mariposa o si es a mano,  con espátula con movimientos envolventes,  e incorpora la mezcla del vaso triturador y el resto de ingredientes.
Vierte la mezcla en el molde engrasado y enharinado. Te recomiendo uses un molde de metal.
Precalienta el horno a 180° arriba y abajo y deja 30′ .
Deja enfriar dice una rejilla. Desmolda cuando te permita y sigue dejándolo enfriar sobre la rejilla.
Con la ayuda de un rallador espolvorea la onza de chocolate sobre el bizcocho.
A DISFRUTARLO! !
Salud! !
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In the end it was @ mikela.siente.ama.descubre the one that guessed right the vegetable with which I made this fantastic sponge cake.
Yes!! SPINACH. .. do you know the benefits it has? … I will tell you just 1 of them: It has twice as much potassium as a banana, and 4 times less caloric intake.
The rest of the benefits I tell you today at @ondacerocartagena.
I will also leave the recipe written in my Blog within a short time. The link to my recipes, you know in the link in my profile.

Ingredients:
3 egg campers.
150 grs. of Panela.
100 grs. Trodeed spinach.
125 grs. Milk kefir
100 grs. Of olive oil.
1/2 lemon rasp
1/2 lemon juice
1 tsp. of baking powder.
1 tbsp of ground cinnamon.
1/2 tsp Baking food.
200 grs. Organic Whole Oatmeal Flour
Optional: 1 ounce of pure chocolate.

Elaboration:
Cream the eggs and sugar with the rods.
In a crushing glass, add the chopped spinach, along with the kefir, the scrape and the lemon juice and mix until it becomes liquid.
It changes to butterfly or if it is by hand, with a spatula with enveloping movements, and incorporates the mixture of the grinder glass and the rest of the ingredients.
Pour the mixture into the greased and floured mold. I recommend you use a metal mold.
Preheat the oven 180 ° up and down and leave 30 ‘.
Let cool says a grid. Unmold when allowed and continue letting it cool on the rack.
With the help of a grater sprinkle an ounce of chocolate on the sponge cake.
LET’S ENJOY IT! !
Health! !
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