COMBO DE MÚJOL Y VERDURA – COMBO OF MULLET & VEGETABLES

Volvemos al pescado acompañado de:
Salteado con una pizca de aove de: Ajos duros, cebolla roja, pimiento rojo, berenjena y champiñones, sazonados con sal, pimientas molidas, eneldo y jengibre.
A la plancha o asado haz el mújol y desmenuzalo y rehoga con el salteado.
En crudo: espinacas, lechuga, surimi y zanahorias.
Mi idea de emplatado es con un molde cuadrado.😉😉
Estás apuntando todo?? 😂😂 os vigilo 👀. Nutritiva, saludable, ligera y Sin Gluten.
Salud! !
.
.

We return to the fish accompanied by:
Sauteed with a pinch of aove of: Hard garlic, red onion, red pepper, eggplant and mushrooms, seasoned with salt, ground peppers, dill and ginger.
Grilled or roasted make the mullet and crumble it and sauté with sautéing.
Raw: spinach, lettuce, surimi and carrots.
My idea of plating is with a square mold.
Are you pointing everything ?? I watch you 👀.
Nourishing, healthy, light and Gluten Free.
Health! !
#cocinatherapy #combo #vegetables #verduras #pescado #fish #singluten #glutenfree #glutenfreefood #instahealthy #comidareal #realfood #easyfood #healthylife #healthyfood #challenge

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s